Cara Membersihkan Paru Paru Secara Alami

Anda sedang mencari cara untuk membersihkan paru paru kotor dengan cepat dan tanpa efek samping yang berbahaya pada kesehatan anda ?? Kami pastikan anda berada di Website yang tepat dalam membersihkan paru paru kotor dalam waktu yang sangat cepat.

Cara Membersihkan Paru Paru Secara Alami

Gambar paru-paru kotor


Anda termasuk perokok berat yang susah berhenti dari rokok atau anda pekerja yang setiap hari menghirup bahan kimia ?? Tahukah anda bahaya dari asap rokok dan polusi udara kotor dapat mengakibatkan geja bahkan penyakit yang sangat mematikan seperti ISPA (Infeksi Saluran Pernapasan Akut) Emfisema dan bahkan kanker paru-paru.

Saat ini, kebanyakan kasus kanker paru-paru disebabkan oleh kebiasaan perokok aktif maupun pasif yang setiap hari menghirup asap rokok yang beracun tersebut. Tidak hanya asap rokok saja yang menjadi penyebab kotornya paru-paru kita, seperti asap kendaraan, asap pabrik yang mencemari udara di sekittar kita, dan kabut asap yang dapat menjadi faktor kotornya paru paru.

Berikut Cara Membersihkan Paru Paru Secara Alami

Dengan hanya mengkonsumsi teh hijau atau yang disebut dengan teh herbal Clear Lung Tea (CLL) setiap malam sebelum anda tidur secara teratur dapat melepaskan semua racun dan plek asap rokok, asap polusi yang ada pada paru-paru. KOK BISA ??

Mengapa kami rekomendasikan CLL ?? Berikut ulasannya.

CLL merupakan teh herbal yang diproduksi oleh Green World Group, terbuat dari 100% bahan herbal seperti : Buga Krisan, Bunga Lily, Almond, Tangerine, dan Green Tea. Beberapa bahan herbal ini diolah dan diproduksi dengan teknologi canggih dan bersertifikat internasional. Sehingga kualitasnya serta ke alamiannya bisa terjaga sampai ke tangan anda.

Cara Membersihkan Paru Paru Secara Alami

Rincian Teh Herbal Clear Lung Tea (CLL)

Nama Produk Clear Lung Tea Green World
Isi 16 Sachet
Harga Rp. 109.000,-
Cara Pemakaian Aehari 1-2 sachet, seduh dengan air panas, setiap sachet dapat diseduh berulang.
Komposisi Chrysantenum, Lily, Almond, Tangerine, Green Tea
Pendaftar & Importir PT. Target International Group – DKI Jakarta, DKI Jakarta
Produsen World (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China
Kode Produk CLL (Kode Produk Yang WAJIB Dicantumkan atau Ditulis Disetiap Pemesanan)

Cara Kerja Clear Lung Tea Dalam Membersihkan Paru-Paru

Teh hijau yang dipadukan dengan beberapa kandungan lainnya yang kaya dengan Antioksidan tinggi yaitu catechin atau epigallocatechin gallate memiliki peranan aktif dalam menghambat masuknya sel kanker pada paru-paru dan menetalisir radikal bebas yang menjadi penyebab utama kerusakan sel kanker , virus pada paru paru dari tumbuhnya kanker.

Antioksidan tinggi pada CLL ini mampu menghambat radikal bebas yang dapat menjadi plak pada paru-paru . Penyebaran virus yang terhisap oleh paru-paru dan pembekuan pembuluh darah di jantung akibat radikal bebas bisa diatasinya, sehingga anda dapat terhindar dari penyakit jantung koroner dan Stroke yang sangat mematikan.

Clear Lung Tea Sangat Cocok Bagi Anda Untuk Membersihkan Paru-Paru Kotor

legalitas-obat-herbal2

Testimoni Clear Lung Tea

Beberapa bukti dari hasil penelitian kandungan Clear Lung Tea yang berhasil dalam mengobati pasien diantaranya :

Nama : IrmansyahClear Lung Tea Green World
Umur : 25 tahun
Asal : Tasikmalaya, jawa barat
Pekerjaan : Marketing Online
Keluhan : Penyakit Radang Paru Paru
Waktu saya merasakan gejala sering meludah dan sakit tenggorokan, dan saya mencoba ke dokter di periksa, ternyata tenggorokan saya terluka, dan setiap menjelang malam, saya sering merasakan panas dingin yang sangat menyiksa saya. Istirahat saya pun terganggu oleh gejala radang paru-paru ini. Dan saya pun sempat beberapa minggu tidak bisa bekerja karena penyakit ini, tapi setelah saya melihat di internet, ternyata saya menemukan Produk Green World yang namanya Clear Lung Tea, setelah 4 hari saya konsumsi, saya merasakan khasiatnya dan paru-paru saya pun merasa enak sekarang. Dan alhamdulillah saya pun sekarang sudah bisa kerja lagi, badan dan penyakit saya sekarang berangsur sembuh, dan sudah sebulan saya periksa lagi ke dokter, alhamdulillah penyakit paru-paru saya sudah sembuh. Saya mengkonsumsi pagi dan sore sebelum makan. Terimakasih Green World.

Clear Lung Tea Green World

Ayah saya perokok aktif dan terakhir sakit batuk berdarah setelah saya seduh teh Clear Lung Tea untuk diminum oleh ayah saya, sekitar 1 minggu rutin dalam sehari minum 3 gelas sekali seduh.

Perubahannya sangat signifikan yaitu pertama berhenti merokok dan berhenti batuk berdarah. Terimakasih green world clear lung tea nya.

Clear Lung Tea Green World

Asma Sembuh dan Tidak Kambuh Kembali

ibu ekaNama: Eka RA.
Alamat: Kalimantan Selatan

Saya seorang ibu rumah tangga yang full aktivitas, dulu kalau capek sedikit, pikiran stress atau cuaca dingin, ASMA saya langsung kumat. Berbagai terapi dan pengobatan medis sudah saya jalani sampai-sampai tidak bisa lepas dari obat semprot buat Asma dan Saking seringnya bolak balik opname ke Rumah Sakit (3 bulan sekali), pegawai disana pun jadi kenal dengan say sekeluarga. Beruntung ketika mengenal Green world saya langsung konsumsi Calcium CMP (Compound Marrow Powder), colostrum dan clear lung tea. Alhamdulillah sekarang sudah hampir 1 tahun saya tidak pernah mampir ke Rumah Sakit lagi, bahkan ketika cuaca dingin pun tidak perlu khawatir lagi karena daya tahan tubuh saya sangat terbantu dengan nutrisi dari Green world. Bahkan anak saya yang masih bayi pun intelegensia nya terlihat bagus karena semasa dalam kandungan saya rajin mengkonsumsi deepsea. Terima kasih Green World.


Itulah beberapa testimoni (kisah nyata) pasien yang berhasil sembuh dari penyakitnya.

Catatan >> Untuk hasil yang memuaskan, selama anda melakukan pembersihan paru paru anda tidak di perbolehkan melakukan aktifitas yang berat berat seperti berenang dan meniup balon. Jika anda ingin merasakan  khasiat dari Clear Lung Tea, anda bisa pesan segera Bersama kami dan buktikan khasiatnya.

Bukan Clear Lung Tea Namanya Jika Tidak Bisa Membersihkan Paru-paru Anda.


Perlu diingat bahwa CLL merupakan suatu paket format produk Clear Lung Tea yang wajib anda cantumkan dalam setiap Pemesanan Clear Lung Tea Kepada kami, supaya tidak terjadi kekeliruan dalam proses pengirimannya.

CARA PEMESANAN CLEAR LUNG TEAGREEN WORLD

KETIK # CLL JUMLAH PESANAN : NAMA:/ ALAMAT LENGKAP :/NO HP/TELP :

CONTOH # CLL : 2 BOTOL : / Nandang /Alamat : jln.tanjung gadog Rt.05 Rw 12 Kota Tasikmalaya/ Jawa Barat : 085222xxxx

Kirim Ke SMS/WA 0822-1849-9888 atau melalui PIN: D75BF4CF

Ketentuan:

  • Untuk pemesanan 1 produk CLL saja tetap kami layanin. Berlaku Wilayaj se-Indonesia.
  • Pelayanan kirim barang dahulu berlaku untuk daerah jabodetabek, untuk kota lainnya bisa transfer dulu minimal setengahnya.
  • Pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk pemesanan 2 botol ke bawah.
  • Setelah anda mengirim pesan BBM atau SMS sesuai dengan format di atas. kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirim pesanan anda ke alamat yang tercantum.
  • Garansi uang kembali 100% jika barang tidak sampai kealamat anda.

Cara Membersihkan Paru Paru Secara Alami

*Untuk info lengkapnya, silahkan hub costumer care kami:*
0822 4065 6666

Posted by : Spesialis Obat Herbal

Cara Membersihkan Paru Paru Secara Alami

ARTIKEL TERKAIT LAINNYA:
slimming capsule green world
Harga Eye Care Softgel

Sumber : Obat Pembersih Paru-paru, obat pembersih paru paru tradisional, 

Comments (53)

  1. Ahyan sadikin

    Untuk pengiriman ke ambon berapa dok ??

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ongkos kirim ke ambon Rp 55.000 Barang sampai 1 sampai 2 hari bisa di terima bapak, terimakasih telah berkunjung dan kami tunggu pemesananya

      Reply
  2. Admin (Post author)

    Untuk Cordyceps Plus capsule di larang keras untuk ibu hamil, mba.

    Reply
  3. Dody

    Bisa kirim ke Australia gak ?
    Berapa lama nyampek?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Mohon maaf untuk ke Australia kami belum bisa melakukan pengiriman barang ke luar negeri, Jika bapak memiliki sodara di Indonesia kami bisa kirimkan kealamat seodara bapak di indonesia.

      Reply
  4. Dwi soekma esa saputra

    selamat mmaam pak ataw mba..
    kalo mengirim ke jawa tengah total ssemuaya berapah yah?
    soalnya aku sedikit tertarik dengan obatnya.. aku pingin berhenti ngeroko dan ngebersihin paru2 ku.. karna aku masih sekolah baru usia 16 thn..

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk jawa tengah 28.000 ditambaah cordyceps dan clear lung tea RP.442.000 sudah termasuk ongkoskirim.

      Reply
  5. Ropanda Turnip

    Klo ngirim ke kota pinang provinsi sumatra utara,kab. Labuhan batu selatan berapa uang ngirimnya min.

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ongkos kirim ke daerah kota pinang provinsi sumatra utara,kab. Labuhan batu selatan itu Rp.59.000 3 ssampai 6 hari barang bisa diterima. 🙂

      Reply
  6. deliafaramita

    kalo ngirim ke sukabumi jabar berapa yah pak

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ke suka bumi Rp.18.000 1 sampai 2 hari barang bisa di terima 🙂

      Reply
  7. Dafit

    Untuk kirim kemalysia bisa gk

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Mohon maaf untuk saat ini, kami memang belum bisa melakukan pengiriman keluar negri :).

      Reply
  8. fauzan

    Comment…mat malam bapak/Ibu. mau tanya, kalau kirim k kabupaten bantaeng, berapa yg harus di bayar.

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ongkos kirim ke kabupaten bantaeng Rp.47.000 3 sampai 5 hari barang bisa d terima

      Reply
  9. Dian t

    Mba kalo di krm ke depok bisa pake gojek ?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ke depok bisa menggunakan jasa pengiriman JNE 🙂

      Reply
  10. Simson

    Haega satu berapa ya buk.ongkos kirim ke batam berapa ya.

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk 1 box itu harganya Rp.109.000/box isi 16 sachet, dan untuk ongkirnya ke Batam Rp.31.000 1 sampai 2 hari 🙂

      Reply
  11. kazama

    Kalau kirim kepontianak berapa ongkosnya sma total pembayaran

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk total semuanya Rp.145.000 mas, 1 sampai 2 hari barang bisa diterima 🙂

      Reply
  12. frans

    klu kirim ke papua kabupaten kepulauan yapen,berapa ongkos kirimnya??dan berapa lama bisa nyape barangnya??

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk kepapua kepulawan yapen Rp.151.000 5 sampai 9 hari barang bisa diterima pak 🙂

      Reply
  13. wahid

    Maaf klo kirim ke bandar lampung brapa ongkirnya

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ongkos kirim ke bandar lampung 29.000 1 sampai 2 hari barang bisa di terima 🙂

      Reply
  14. Widhy

    Untuk pengiriman kendal jawa tengah brapa ya ? Aq takut banget pas di fonis paru” positif kotor … Beneran bisa membersihkan kan dok ?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Tentu bisa mba, karena ini sangat di khususkan untuk membersihkan paru-paru kotor, dan untuk 42.000 2 sampai 3 hari barang bisa diterima :).

      Reply
  15. Ahmad Ismail

    Untuk pemesanan diharuskan beli paketan ya minn?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Jika mau lebih baik harus dengan paketnya :).

      Reply
  16. fitriya

    untuk ongkos kirim kemanado berapa?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ke Menado itu ongkirnya Rp.41.000 2-3 hari sampai barng bisa diterima :).

      Reply
  17. agus

    Kalau onkos kirim ke Banyuwangi berapa ya?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Dan untuk ke Banyuwangi Rp33.000 mas 🙂

      Reply
  18. ujang sakti kalili

    kaltim ongkos kirim berapa (Bontang)

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ongkir ke tenmanggung ongkirnya Rp.36.000 1 sampai 2 hari barang bisa diterima 🙂

      Reply
  19. asam

    Klu ke bekasih berapa ya ongkirnya. Klu pesen satu bisa ga?
    Jadi totalnya brrapa?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      tentu bisa mas, ongkir ke bekasi itu Rp.17.000 mas 🙂

      Reply
  20. whuland

    Mba ini tehx bisa buat anak2 gak..

    aturan mnumx brapa kali sehari

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Tentu bisa mba 1 sachet 2 kali pemakaian mba 🙂

      Reply
  21. Tyas

    Untuk ongkos kirim ke Timika berapa ya??

    Reply
    1. Admin (Post author)

      untuk ongkos kirim ke Timika itu Rp.96.000
      3-6 hari barang bisa diterima 🙂

      Reply
  22. andrerizaldi

    Untuk ke pekanbaru ongkos nya berapa mba?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ke pekan baru ongkirnya Rp.31.000. 1 sampai 2 hari barang bisa diterima :).

      Reply
  23. Yuslinar

    Klu jakarta ongkos nya berapa…

    Reply
    1. Admin (Post author)

      jakarta itu 15.000 mas mba 1 hari barang bisa diterima 🙂

      Reply
  24. nurul

    ongkir babdung?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk bandung ongkirnya Rp.14.000 1 hari barang bisa diterima 🙂

      Reply
  25. hendry

    Klo ngirim ke bintaro tanggerang bisa ga .. harga nya brpa

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Tentu bisa mas, untuk pengiriman ke bintaro Total Rp.124.000 sudah termasuk ongkos kirim bisa di transfer dulu ke salah satu rekening berikut : BCA 0540735301, BNI 0377191642, BRI 446201016173534, MANDIRI 1310012592962, semua a/n Risman Solehudin. Setelah transfer mohon konfirmasi agar barang segera dikirimkan 🙂

      Cara pemesannya bisa anda lihat di postingan ini 🙂

      Reply
  26. putry putry

    Kompleks Asrama Polda

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Tentu bisa nani kami kirimlkan setelah mba putri mengirimkan format pemesannya 🙂

      Reply
  27. Edy Suwanto

    Klu kejombang berapa ongkirnya,,, pesenya hrs berapa?

    Reply
    1. Admin (Post author)

      Untuk ke jombang ongkirnya itu Rp.28.000 1 sampai 2 hari barang bisa diterima, untuk pembelian minimal 1 botol, pembelian di atas 2 jauh lebih hemat karena ada potongan harga mas 🙂

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Supporter of Content Protector FantasticPlugins.com